Venerdì e Sabato frittura di pesce
SENZA GLUTINE CON FARINA DI RISO

Gran Fritto Misto:
Anelli e ciuffi di Calamari, Gamberoni, Acquadelle, Seppia, Verdure Fritte, Merluzzo Dissalato, Canestrelli, un’esplosione di gusto accompagnato da verdure pastellate (carote e zucchine) e polenta macinata a pietra

Fritto Misto:
Anelli e ciuffi di Calamari, Gamberoni, Acquadelle, Seppia, accompagnato da verdure pastellate (carote e zucchine) e polenta macinata a pietra

Calamari e Gamberoni:
Anelli e ciuffi di Calamari e Gamberoni, accompagnato da verdure pastellate (carote e zucchine) e polenta macinata a pietra

Baccalà Fritto:
Merluzzo dissalato accompagnato da verdure pastellate (carote e zucchine) e polenta macinata a pietra
O chiama 0421 40846
P.IVA 04803300260 – Privacy Policy – Cookie Policy