La nostra piccola España, dal 7 al 30 luglio
È purtroppo ancora molto diffusa l’idea che si possa gustare una birra solo davanti a una buona pizza?

SMENTIAMO SUBITO QUESTA IDIOZIA!

La birra può essere il perfetto accompagnamento per ogni tipo di piatto, basta saper scegliere quella giusta 

Chiara, ambrata, scura… Ogni tipo di birra consente la valorizzazione delle caratteristiche organolettiche di specifici alimenti e abbinarla in maniera adeguata permette di raggiungere una perfetta armonia tra tutte le sensazioni percepite durante la degustazione  ✨ 

Il corretto abbinamento nasce da una profonda conoscenza della tecnica di degustazione e implica una adeguata padronanza delle regole di abbinamento.

Per fortuna noi abbiamo il nostro Bier Sommelier Simone Colusso

Se vuoi conoscere i segreti della birra e degli abbinamenti con le pietanze e vuoi vivere anche tu un’esperienza sensoriale unica per il tuo palato, prenota subito il tuo posto!

Martedì 3 Dicembre dalle 20:30 alla Tana del Luppolo:
la Grande Degustazione

4 birre più 4 portate abbinate
scelte dal nostro bier Sommelier Simone Colusso!

MASSIMO 40 POSTI DISPONIBILI! <

Per organizzare al meglio la serata e offrire a tutti la migliore esperienza culinaria possibile, accoglieremo al massimo 40 coperti, dopodiché chiuderemo le prenotazioni

ANTIPASTO

Flan di spinaci

Un soffice tortino di spinaci, ricoperto con crema di taleggio

BIRRA

Dead Pony Club

Colore ambrato lievemente torbido e schiuma bianca, fine e compatta ma non molto persistente. I luppoli usati Simcoe, Citra e HBC dominano la scena con delicate note di rosa, erbe, frutta estiva, pesca e melone, tropicale, kiwi frutto della passione e mango, agrumi, pompelmo arancia
e limone e resina di pino. È percepibile anche una leggera speziatura e una nota mielata.


Provenienza
: Scozia
Gradazione alcolica: 3,8%
Stile: Session IPA

PRIMO PIATTO

Spirale Bianca

Un saporito risotto agli spinaci, burrata e mandorle

BIRRA

Augustine Edelstoff

Il suo nome significa “materia nobile”, un appellativo che calza alla perfezione. Prodotta con ingredienti di primissima qualità, presenta un corpo dorato e un bel cappello di schiuma bianca, compatta e persistente.
Profuma di cereali, miele e agrumi, con una leggera nota erbacea. Un gusto pieno ed equilibrato, che termina con un retrogusto secco, amaro al punto giusto.

Provenienza: Germania
Gradazione alcolica: 5,6%
Stile: Helles

SECONDO PIATTO

Reale di Pollo

Gustosi involtini di pollo con spinaci e scamorza affumicata

BIRRA

Sierra Nevada Pale Ale

Aroma fruttato con un luppolato molto vario, fra il resinoso, l’agrumato, il floreale e l’erbaceo e in lontananza un leggero caramello. I luppoli dominano il gusto, amaro sin dall’imbocco, lasciando comunque percepire, in sottofondo, una buona base di malto leggermente tostato. Finale secco, che introduce un lungo retrogusto amaro e pungente con delle inaspettate finiture speziate.


Provenienza
: Stati uniti
Gradazione alcolica: 5,6%
Stile: APA American Pale Ale

DOLCE

Fantasia di Amaretti

Crema, gocce di cioccolato e amaretti, per una cucchiaiata di pura bontà

BIRRA

Liefmans Fruitesse

La Liefmans Fruitesse, come dice il nome stesso, è una birra molto particolare realizzata con l’utilizzo di frutta.
Viene prodotta miscelando insieme succo di frutti rossi con una birra lasciata maturare per oltre un anno con delle ciliegie in immersione.
Il risultato è una bevanda fresca, dolce e fruttata dalla bassa gradazione alcolica che si presta perfettamente anche alla preparazione di cocktail.


Provenienza: Belgio
Gradazione alcolica: 3,8 %
Stile: Fruit Beere

SIMONE COLUSSO
Biersomelier certificato all’Accademia della Birra Doemens

Durante la serata il nostro Simone ci fornirà delucidazioni sulla birre che andremo a gustare, descrivendoci le loro caratteristiche organicolettiche, raccontandoci i dettagli della produzione e dandoci consigli su quali pietanze sia meglio abbinare con ciascuna di esse.

CRISTIAN CADAMURO
Chef, autore del libro “Vocabolario Gastronomico. Dove tutto è in ordine”

Il nostro menù è ideato e realizzato dallo Chef Cristian Cadamuro. Il suo motto? “Crea, emoziona e condividi”.

Dai un’occhiata ai pareri di chi ha già partecipato a una nostra Grande Degustazione:

PRENOTA ONLINE e a inizio serata ti offriamo anche GRATIS uno SpritzBeer

SPRITZBEER

La variante del celebre Spritz dedicata alla Birra.
La nuova ricetta che sta facendo impazzire il Veneto: Spritz con birra alla spina.
Gli ingredienti e la modalità di preparazione sono quelli del classico spritz, sostituendo al vino la birra e aggiungendo al bicchiere alcuni cubetti di ghiaccio.
Il giusto cocktail per iniziare la serata in allegria.

Martedì 3 Dicembre dalle 20:30 alla Tana del Luppolo:
la Grande Degustazione

4 birre più 4 portate abbinate
scelte dal nostro bier Sommelier Simone Colusso!

MASSIMO 40 POSTI DISPONIBILI! <

Per organizzare al meglio la serata e offrire a tutti la migliore esperienza culinaria possibile, accoglieremo al massimo 40 coperti, dopodiché chiuderemo le prenotazioni

Prenota online il tuo tavolo!

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